В сеть попали фото седана Лада Веста Кросс без камуфляжной пленки

В сеть попали фото седана Лада Веста Кросс без камуфляжной пленки, что позволяет рассмотреть внешность новой модификации без помех.

На днях в сеть попали новые снимки кросс-модификации седана Лада Веста. К слову, на фото запечатлели не один, а сразу 2 экземпляра авто. Но еще более интересен экстерьер машин, ведь в этот раз они не были закрыты камуфляжной пленкой.

Эти снимки первыми опубликовал портал MassCars.ru. Новые LADA Vesta Cross смогли заснять в Тольятти, так как именно в этом городе идет тестирование на дорогах общего пользования. Если присмотреться к фото, станет ясно, что на испытаниях в этот раз оказались версии, под капотом которых стоят 1.8-литровые моторы.

Что касается отличий LADA Vesta Cross от простых седанов, то это увеличенный дорожный просвет, пластиковые накладки по периметру и другой дизайн салона. Из прочих изменений автомобили получат приставку Cross на крышку багажника, а также сдвоенный патрубок выхлопа.

Впрочем, хоть фото и попало в сеть, никакой информации относительно сроков серийной сборки и начала продаж такой версии, не называется. До этого официальные лица отечественного автоконцерна огласили, что кросс-модификация седана Весты выйдет в 2018 году. Но в первые недели нынешнего года в масс-медиа появились данные, согласно которым начало производства и продаж переносится на 2019 год.

Акция: распродажа новых авто 2017-2018 года выпуска

Автомобили представлены автосалоном МАС МОТОРС