Разработка внешнего вида Лада Веста Ралли Спринт уже идет

Компания «Автопродукт» и ателье ArtForm.pro уже разрабатывают внешний вид новой Лада Веста Ралли Спринт со спойлером и пластиковыми накладками на арки и пороги.

Российская фирма «Автопродукт» нынешней осенью первый раз презентовала новинку – LADA Vesta Rally Sprint. По технической части все уже ясно – от серийной модели эта модификация отличается улучшенной ходовой частью с рычагами треугольной формы и амортизаторами однотрубной конструкции.

Однако гораздо больший интерес вызывал именно внешний вид. Представители компании рассказали, что работа над экстерьером новой Лада Веста Ралли Спринт уже идет. Работы идут совместно с ателье ArtForm.pro – осуществляется разработка пластикового обвеса, включающего накладки на пороги и арки, а также спойлер на крышку багажника.

Также известно, что сборка LADA Vesta Rally Sprint стартует уже очень скоро, хоть конкретные сроки еще не названы. Из обнародованных данных стало ясно только то, что пилотная версия новинки будет показана уже в январе будущего года, а сама сборка станет осуществляться небольшими сериями.

Акция: распродажа новых авто 2017-2018 года выпуска

Автомобили представлены автосалоном МАС МОТОРС