Настоящие LADA Vesta Sport и LADA X-Ray Sport

LADA Vesta Sport и LADA X-Ray Sport, показанные в рамках ММАС-2016, продемонстрировали стилистику, которой АвтоВАЗ будет придерживаться в дальнейшем.
1472270122_vestasport

Не секрет, что раньше на просторах интернета то и дело появлялись снимки спортивной модификации нового российского седана – LADA Vesta Sport. Тем не менее, в рамках ММАС-2016, на подиуме АвтоВАЗ показал немного другой автомобиль. В частности, он выкрашен в иной цвет, так как до этого Веста Спорт щеголяла желтым кузовом, а еще на автосалоне у седана появились новые бампера и спойлер. Чтобы расставить все на свои места, эту ситуацию пояснил Владислав Незванкин, занимающий пост главы фирмы «ЛАДА Спорт», в интервью, которое он дал Лада Клубу.

Оказывается, эта Лада Веста Спорт была просто агрегатоносителем.

Незванкин рассказал, что LADA Vesta Sport, которая до этого появлялась на снимках, была агрегатоносителем. Это значит, что на седане проходили испытания мотора, трансмиссии и прочих узлов. А на ММАС-2016 АвтоВАЗ привез Весту Спорт, уже наиболее близкую к серийной версии. В разговоре Владислав Незванкин сказал, что на автосалоне российская компания показала дизайн, который станет характерным для спортивных модификаций Икс Рея Спорт и Весты Спорт в будущем.

Акция: распродажа новых авто 2015 года выпуска

Автомобили представлены автосалоном МАС МОТОРС