Лада Веста Кросс и акустическая камера

Универсал Лада Веста, а также версия Кросс прошли полноценное тестирование в акустической камере АвтоВАЗа.
1493268449_vestaak3

Как известно, отечественный концерн АвтоВАЗ активно проводит испытания не только Лада Веста в кузове универсал, но и ее версии Кросс. И это тестирование осуществляется как на стендах и в заводских помещениях, так и на дорогах. Все это в который раз подтверждается снимками Весты Кросс, что были сделаны во время тестирования в акустической камере. Естественно, фото сразу же попали в интернет, приковав к себе внимание многих поклонников модели.

LADA Vesta Cross прошла комплексное тестирование в акустической камере, где проверялись все узлы и агрегаты машины, что оказывают какое-либо воздействие (например, звуковое) не только на пассажиров, но и на остальное пространство, в том числе и окружающее автомобиль.

С помощью акустической камеры фиксируются крайне незначительные шумы, которые человеческим ухом при обычной езде не улавливаются. Это очень важно, ведь только техника может зарегистрировать скрипы и сверчки в салоне, вкупе с возможным люфтом механических компонентов. Все эти проблемы, если их не устранить на стадии создания, по ходу эксплуатации будут только разрастаться.

Стоит напомнить, что в серийную сборку универсал Лада Веста, а также модификация Cross пойдут во II пол. текущего года. Есть также информация, согласно которой сборка стартует 30 июня, а уже в сентябре первые машины окажутся в дилерских центрах. Однако эти данные не имеют официального подтверждения.

Акция: распродажа новых авто 2016 года выпуска

Автомобили представлены автосалоном МАС МОТОРС