Лада Веста хэтчбек попал в объектив

Недавно автолюбители смогли снять ролик, на котором запечатлели новую Весту в кузове хэтчбек. Впрочем, сомнения все еще остаются.
p19tilqau9d7v1fnsjaa19inm551_850_d_850

Интернет на днях взорвало новое видео о Лада Веста. Есть мнение, что автофанатам удалось запечатлеть на камеру новую Весту хэтчбек.

Автор этого ролика говорит, что он «засек» Весту хэтчбек уже в сумерках, аккурат на выезде с автозавода. Кроме того, он убежден, что смог запечатлеть не универсал, а именно хэтчбек. В качестве пояснения он написал, что при взгляде издалека модель в таком кузове на самом деле похожа на универсал, но подъехав ближе, он убедился, что это именно хэтчбек.

Сама машина оклеена камуфляжной пленкой, из-за которой достоверно утверждать что-то довольно сложно. Добавляет проблем низкое качество съемки, которая, к тому же, проводилась достаточно далеко от автомобиля.

Относительно хэтчбека Лада Веста, то его производство было анонсировано еще в 2016 году. Тогда же прошел закрытый показ прототипа этой модели, который решили организовать прямо на заводе. К слову, производить фото- и видеосъемку было запрещено. Что касается официальной презентации, то на АвтоВАЗе решили провести ее осенью нынешнего года. Если принять на веру данный сюжет, то осуществление планов ВАЗа становится более чем реальным.

Акция: распродажа новых авто 2016 года выпуска

Автомобили представлены автосалоном МАС МОТОРС