Икс Рей и Веста победили в двух номинациях Гран-при

Лада Веста и Икс Рей были отмечены престижными призами в Гран-при от издания "За Рулем", победив в двух номинациях.
1492761588_granpri2

Не так давно популярное издание «За рулем» подвело итоги голосования, в котором читатели выбрали самые лучшие автомобили на рынке России в 2016 году. И к чести АвтоВАЗа стоит сказать, что модели LADA победили сразу в 2-х номинациях! А 20 апреля в столице прошла церемония награждения.

Стив Маттин и Ян Птачек.

От АвтоВАЗа присутствовал Стив Маттин, который занимает пост главного дизайнера, а также Ян Птачек – вице президент компании по маркетингу и продажам. Награду Гран-при получили Лада Веста и Лада Икс Рей. Лада Веста завоевала приз «Выбор редакции» и выступала в роли своего рода исключения, ведь ее продажи в России стартовали в самом конце 2015 года. А вот Икс Рей был выбран читателями как лучший представитель «Малого класса».

В своем выступлении Ян Птачек отметил, что именно Икс Рей и Веста занимают первые сточки рейтинга продаж АвтоВАЗа. Неудивительно, что моделями активно интересуются многие читатели издания. Весь коллектив компании горд престижными призами, а завод готов и дальше выпускать новые модели на радость фанатам марки.

Акция: распродажа новых авто 2016 года выпуска

Автомобили представлены автосалоном МАС МОТОРС