Еще фото универсала Весты

Универсал Лада Веста снова попал в камеры фотографов. Впрочем, в этот раз им удалось рассмотреть больше, чем раньше, ведь камуфляжной пленки было меньше.
1490103156_vestauniversal-staryy

Согласно данным, что поступили от портала MASSCARS.RU, универсал Лада Веста удалось снять на фото в Тольятти, а точнее – на Южном шоссе. Важно то, что в этот раз камуфляжная пленка прикрывала гораздо меньшую площадь кузова, в частности, отныне можно подробно рассмотреть очертания задних стекол. А еще на фото оказался универсал Весты с кузовом, выкрашенным в фирменный колер «Лайм», ведь до этого в камере «светились» машины с более привычной раскраской.

Лада Веста, оклеенная пленкой.

По информации, что поступила от Лада Клуба, АвтоВАЗ заявил о начале серийной сборки универсала Лада Веста, а также его версии Кросс, во II пол. текущего года. Примерно тогда же стартуют и продажи. Есть информация, хоть и не подтвержденная официальными источниками, что начало серийной сборки запланировано на 30 июля, а уже в сентябре, когда завершится ВАЗовский корпоративный отпуск, машина появится в продаже.

Акция: распродажа новых авто 2016 года выпуска

Автомобили представлены автосалоном МАС МОТОРС